Hospitalkirche Neustadt

Feuer und Eis – ein Erzählabend in der Hospitalkirche Neustadt Neustadt in Holstein

22.12.2017 | Neustadt in Holstein. Wie im vergangenen Jahr lädt das Erzählkollektiv – bestehend aus Rainer Mensing, Luise Gündel, Ingeborg Reiners-Woch und Claudia Süssenbach – für Donnerstag, 28. Dezember zu einem Erzählabend in die Hospitalkirche im Neustädter Hafen ein.

Erzählkollektiv

Unter der Überschrift „Feuer & Eis“ erzählen die vier an der Berliner Universität der Künste ausgebildeten Erzähler und Erzählerinnen Märchen, Mythen und Geschichten.

„Wenn die Tage kurz und die Nächte lang sind, ist genau die richtige Zeit, um Geschichten zu hören und weiterzuerzählen. Wir wollen bei unseren Zuhörern das Feuer der Fantasie entfachen und ihnen den einen oder anderen eisigen Schauer über den Rücken jagen“, verspricht Initiatorin Claudia Süssenbach. Nach dem Erfolg

im vergangenen Jahr führt die Erzählreise dieses Mal von den Feuern des Olymp bis in die schnee- und eisbedeckten Weiten Russlands. Beginn ist um 17.30 Uhr. In der Pause gibt es heißen Punsch am Feuerkorb. Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Deckung der Unkosten wird gebeten.